La alimentacion, la tercera medicina

Autor: SEIGNALET, JEAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

La alimentacion, la tercera medicina

La alimentacion, la tercera medicina

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
30/03/2004
Colección:
Alimentación
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Sinopsis

Nuestra manera de comer influye en nuestra salud, en buen o mal sentido. Si todos estamos de acuerdo en este punto, se nos plantean dos cuestiones: ¿Cómo nos lleva una mala alimentación a contraer ciertas enfermedades? ¿Cuál es la dietética ideal?Jean Seignalet propone una respuesta a estas dos preguntas, apoyandose en los descubrimientos recientes realizados por las diferentes ramas de …

Nuestra manera de comer influye en nuestra salud, en buen o mal sentido. Si todos estamos de acuerdo en este punto, se nos plantean dos cuestiones: ¿Cómo nos lleva una mala alimentación a contraer ciertas enfermedades? ¿Cuál es la dietética ideal?Jean Seignalet propone una respuesta a estas dos preguntas, apoyandose en los descubrimientos recientes realizados por las diferentes ramas de la medicina y la biología. Muestra cómo la alimentación moderna ejerce efectos nefastos sobre nuestra salud, junto con otros factores genéticos y medioambientales.
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La alimentacion, la tercera medicina

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7871-134-5
EAN:
9788478711345
Nº páginas:
656
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
232 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Jean Seignalet (Montpellier, 1936-2003), doctor en medicina, trabajó como médico interno en un hospital y como catedrático universitario. Dirigió durante treinta años el laboratorio de histocompatibilidades del Hospital de Montpellier. Fue pionero en el transplante de órganos y tejidos, en especial, de los renales. Autor de más de doscientas colaboraciones en las principales revistas médicas en lengua inglesa y francesa, su actividad médica siempre estuvo relacionada con la química y la biología. La información recogida en el libro, publicado por vez primera en 2001, nace de la dilatada experiencia del doctor Seignalet en su práctica clínica y de los conocimientos de otros autores como Kousmine, Burger o Fradin.

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